Inovação

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Tecnologia

Ultracongelamento: alimentos mais saudáveis para os consumidores.

O ultracongelamento é realizado por meio de um equipamento especial, que faz o alimento chegar a temperaturas negativas de forma muito rápida e não provoca mudanças nas estruturas das células dos ingredientes. O alimento mesmo depois de congelado, mantém suas características nutricionais praticamente intactas.

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Logística

Sistema seguro: caminhões refrigerados e estações de PDV apropriados.

Produtos: embalados à vácuo em saquinhos próprios para aquecimento, o que garante agilidade e a qualidade com temperaturas apropriadas para cada etapa do processo.

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Modo de preparo

Cozinha moderna (infraestrutura de ponta)
Tecnologia de ultracongelamento
Cardápio variado
Ingredientes de procedência e de qualidade
Sem conservantes e aditivos
Temperos naturais
Embalagem a vácuo
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Benefícios aos consumidores

Ultracongelamento: o alimento, mesmo depois de descongelado, mantém suas características nutricionais praticamente intactas.

Praticidade: os pratos Evero ficam prontos em até 20 minutos.

Saúde: a Evero oferece alimentos 100% naturais, ou seja, com zero conservantes e aditivos e temperos naturais. Alimentação balanceada em calorias, carboidratos, proteínas e gordura.

Sabor: pratos com um toque do sabor inconfundível da gastronomia mineira.

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Benefícios aos negócios

Oferta saudável de alimentação aos consumidores por meio do acesso ao ultracongelamento.

Otimização de processos que geram economia na mão de obra e energia e evita desperdícios.

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Customização

Sabemos muito bem que cada negócio possui necessidades específicas. Por isso, a Evero atende seu negócio com produtos personalizados a partir dos seus gostos  e suas demandas.

Temos a solução perfeita para seu negócio