WhatsApp

Fechar busca

Digite o nome do produto

Digite o nome do produto e toque em Ir ou selecione um produto da lista.
R$ 0,00

Meu Carrinho

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Bem vindo (a),

Nós da MIDAS ALIMENTAÇÃO LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob nº.  0137.123/000202, a seguir denominada simplesmente “Evero”, apresentamos a você a Política de Privacidade do nosso site.

A utilização do nosso site implica a sua concordância com a nossa Política de Privacidade. Caso discorde desta política, por favor, não navegue em nosso website.

Para entrar em contato a respeito da nossa Política de Privacidade ou qualquer outro motivo, fale com a nossa equipe por meio do formulário disponível na página https://evero.com.br/contato ou enviando um e-mail para [email protected]

1. POLÍTICA DE DADOS

1.1. Tratamento de dados.

Para que seja possível entrar em contato com você, apresentar nossos serviços e produtos, entregar os seus pedidos, atender às suas necessidades e expectativas como usuário de nosso website, aprimorar a operação de nosso site, melhorar nossos esforços de marketing e promocionais, analisar estatisticamente o uso do site, a Evero precisa coletar e tratar dados a respeito de você.

Em algumas situações, você nos fornece seus dados pessoais e, em outras, eles são obtidos diretamente pela Evero.

Os dados coletados e tratados são os seguintes:

Recurso utilizado

Dados Tratados

Navegação no nosso website

Número de IP, tipo de navegador, sistema operacional, tempo e preferências de navegação

Cadastro em nosso website

Nome, CPF, endereço, data de nascimento, telefone e e-mail

Realização de pedido em nosso website

Dados fornecidos no momento do cadastro (Nome, CPF, endereço, data de nascimento, telefone e e-mail), dados do cartão de crédito e endereço de entrega

Contato via formulário disponível na aba “Contato”

Nome, e-mail, telefone, mensagem enviada

Cadastro em nossa newsletter

Nome e e-mail

 

1.2. Armazenamento de dados

A princípio, os dados coletados em nosso website são mantidos pela Evero até que você solicite a exclusão de seu cadastro, caso em que conservaremos apenas aqueles dados que temos de manter, para fins legais ou para resguardar direitos da Evero.

1.3. Compartilhamento de dados

A Evero pode compartilhar seus dados com possíveis parceiros, fornecedores, prestadores de serviço, entre outros.

Mais especificamente, a fim de atender aos seus pedidos, responder às suas perguntas, disponibilizar recursos, serviços ou materiais por meio do nosso site, bem como resguardar os seus e os nossos direitos, podemos compartilhar seus dados - apenas na medida e extensão necessárias em cada caso - com empresas ou indivíduos que prestam serviços jurídicos, contábeis e de análise financeira ou de crédito; prestam serviços de entrega; fornecem atendimento ao usuário do nosso site; gerenciam pagamentos; provedores de serviços de e-mail; provedores de serviços e aplicativos de marketing direto, incluindo pesquisa e referência e serviços de aprimoramento, supressão e validação de dados.

Em nenhuma hipótese seus dados serão vendidos a terceiros.

2. COOKIES, PIXEL E TAGS

2.1. Cookies

O acesso ao nosso website gera um cookie. Cookies são arquivos de texto armazenados pelo seu navegador e que nos informam se você já visitou nosso website anteriormente, lembram suas preferências de idioma, facilitam a navegação pelo website e permitem a personalização da sua experiência ao visitar nosso website.

Você pode desabilitar os cookies acessando as configurações de seu navegador, porém, isso pode fazer com que algumas funcionalidades do website da Evero não respondam conforme o esperado.

2.2. Tags do Google

Nosso site utiliza o serviço Google Adwords, Google Remarketing e Google Shopping por meio de pixel. O Google AdWords é um programa de publicidade on-line da Google LLC. Usamos a função de remarketing no serviço Google AdWords. Com a função de remarketing, podemos apresentar anúncios com base nos seus interesses em outros sites da rede de publicidade do Google. Para esse fim, seu comportamento de navegação em nosso site é analisado, levando-se em consideração, por exemplo, quais ofertas você visualizou. Para isso, o Google armazena um cookie no seu navegador, quando você visita serviços ou sites do Google na rede de publicidade do Google. Suas visitas são registradas por meio desse cookie.

2.3. Pixel do Facebook

Ao nosso site está integrado pixel do Facebook Inc. Este pixel coleta informações sobre o uso do nosso site, como, por exemplo, páginas de produtos visitadas. Essas informações podem ser associadas a você com a ajuda de outras informações que o Facebook armazenou sobre você, por exemplo, em razão de sua conta na rede social "Facebook". Com base nas informações coletadas por meio do pixel, você pode ser impactado com anúncios baseados em interesses de nossas ofertas em suas contas nas redes sociais do "Facebook", "Instagram" e "Messenger".  As informações coletadas mediante pixel também podem ser agregadas pelo Facebook, podendo ser usadas pelo Facebook para seus próprios fins de publicidade na web e de terceiros. O Facebook pode, por exemplo, deduzir certos interesses do seu comportamento de navegação neste site, utilizando-os para anunciar ofertas de terceiros. O Facebook também pode combinar as informações coletadas por meio do pixel com outras informações que coletou sobre você através de outros sites e / ou em conexão com o uso das suas redes sociais.

3. CONFORMIDADE À LGPD

A Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD descreve como as organizações devem tratar dados pessoais. Essas regras se aplicam independentemente de os dados serem armazenados eletronicamente, em papel ou em outros materiais. Para cumprir a lei, as informações pessoais devem ser coletadas e usadas de forma justa, armazenadas com segurança e não divulgadas de forma ilegal.

Segundo a LGPD, você, como titular de dados, você pode apresentar solicitações baseadas nos seguintes direitos:

I - confirmação da existência de tratamento;

II - acesso aos dados;

III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI - eliminação dos dados pessoais que são tratados exclusivamente com base no seu consentimento;

VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais realizamos o uso compartilhado de dados;

VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – revogação do consentimento, quando este for necessário para o tratamento de dados pessoais.

4. POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE TERCEIROS

Este documento trata apenas do uso e divulgação de informações que coletamos de você. Outros sites acessíveis através do nosso site têm suas próprias políticas de privacidade e coleta de dados, uso e prática de divulgação. Não somos responsáveis ​​ pelas políticas ou práticas de terceiros.

5. INCORPORAÇÃO E AQUISIÇÃO DA EMPRESA

Se outra entidade vier a adquirir ou incorporar a Evero, ou parte ou a totalidade dos nossos ativos, os dados pessoais, dados de uso e outras informações coletadas sobre você e demais usuários poderão ser divulgados à entidade em meio ao procedimento de due diligence, e serão transferidos para essa entidade como um dos ativos transferidos.

6. ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Evero reserva para si o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Quaisquer alterações, modificações, acréscimos ou exclusões entrarão em vigor imediatamente. 

Você reconhece e concorda que é sua responsabilidade revisar este site e esta Política periodicamente e estar ciente de quaisquer modificações. Seu uso continuado do site após tais modificações constituirá seu reconhecimento da Política modificada e concordância em obedecer e ser regido pela Política modificada.

7. AGRADECIMENTO

A Evero agradece pela leitura desta política de privacidade, a qual foi desenvolvida com o objetivo de ser a mais simples e transparente possível.

Reforçamos que nosso objetivo é assegurar o respeito aos seus interesses e estabelecer um relacionamento ético e transparente com você.