Inovação
Tecnologia
Ultracongelamento: alimentos mais saudáveis para os consumidores.
O ultracongelamento é realizado por meio de um equipamento especial, que faz o alimento chegar a temperaturas negativas de forma muito rápida e não provoca mudanças nas estruturas das células dos ingredientes. O alimento mesmo depois de congelado, mantém suas características nutricionais praticamente intactas.
Logística
Sistema seguro: caminhões refrigerados e estações de PDV apropriados.
Produtos: embalados à vácuo em saquinhos próprios para aquecimento, o que garante agilidade e a qualidade com temperaturas apropriadas para cada etapa do processo.
Modo de preparo
Tecnologia de ultracongelamento
Cardápio variado
Ingredientes de procedência e de qualidade
Sem conservantes e aditivos
Temperos naturais
Embalagem a vácuo
Benefícios aos consumidores
Ultracongelamento: o alimento, mesmo depois de descongelado, mantém suas características nutricionais praticamente intactas.
Praticidade: os pratos Evero ficam prontos em até 20 minutos.
Saúde: a Evero oferece alimentos 100% naturais, ou seja, com zero conservantes e aditivos e temperos naturais. Alimentação balanceada em calorias, carboidratos, proteínas e gordura.
Sabor: pratos com um toque do sabor inconfundível da gastronomia mineira.
Benefícios aos negócios
Oferta saudável de alimentação aos consumidores por meio do acesso ao ultracongelamento.
Otimização de processos que geram economia na mão de obra e energia e evita desperdícios.
Customização
Sabemos muito bem que cada negócio possui necessidades específicas. Por isso, a Evero atende seu negócio com produtos personalizados a partir dos seus gostos e suas demandas.