Nossa
história
Cultura e gastronomia podem ultrapassar fronteiras. Itália e Minas Gerais, por exemplo, possuem a tradição de uma mesa farta e comida boa. E foi por meio dessa inspiração, com muitas conversas regadas a massas, a pão de queijo e a vinho, que a família Zanon, com descendência italiana, fundou, em 2020, a Evero. A partir daí, a Evero passou a oferecer comida ultracongelada, saborosa e de fácil praticidade para o dia a dia.
Com um cardápio variado, matéria-prima selecionada e processos modernos, os pratos sempre foram pensados para agradar aos mais exigentes paladares e proporcionar novas experiências em relação à comida prática. Em 2023, a empresa aprimora o seu modelo comerial para ampliar o mercado de atuação com ações B2B nos grandes centros do país.
A Evero fornece comida de verdade e ultracongelada buscando sempre os melhores fornecedores com produtos de qualidade, mantendo o sabor e a memória afetiva da comida caseira.
Saudabilidade
Praticidade
Qualidade
Padronização
Inovação
Tecnologia
A Evero se orgulha da ampla experiência de seus fundadores no mercado de alimentação e, atento às necessidades do mercado, se posiciona como uma marca que leva aos consumidores finais e às empresas do setor, produtos com saudabilidade, qualidade, praticidade, padronização, inovação e tecnologia. A Evero é sinônimo, além de alimentação prática, saudável e saborosa, de uma empresa moderna, confiável e comprometida com a qualidade de sua equipe.